Gemüse-Quinoa-Salat
Zuerst schneide ich das Gemüse in mundgerechte Stücke und lege sie auf ein Küchenbrett. Nicht mischen!!!
🥕🫑🥒🌶🥦🥬🧄🧅
Ihr fragt euch was für ein Gemüse... egal... Alles was der Kühlschrank oder das Gemüsebeet so hergibt. Ich habe Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Blumenkohl, Paprika, Zucchini und Pak Choi (wächst als wie Unkraut im Garten😉) verwendet.
Zuerst die Karotten, den Blumenkohl und den mit Wasser gespülten Quinoa mit ein wenig Gemüsebrühe kochen. Ich verwende immer eine Bratpfanne mit hohem Rand. Ein Wok geht natürlich auch. Nach ca.7 bis 10 min ist die Flüssigkeit verdampft. Nun ein wenig Olivenöl und das restliche Gemüse dazugeben, anbraten und mit Kräutern, Chili, Salz, Pfeffer... würzen.
Auf Teller anrichten, Bärlauchkapern mitsamt dem Essig darübergeben und mit Olivenöl toppen.
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